1. Vorbereitungsspiel absolviert!

von Jessie (50 mal gelesen) (Kommentare: 0)

Das Trainerteam hatte sich bereits zum Beginn der Vorbereitung Gedanken gemacht und setzte auf eine Systemumstellung. Hauptziel war also sich an das neue System zu gewöhnen, den Ball laufen zu lassen, Kondition aufzubauen und wieder in den Spielmodus zu finden.

Der SVO startete gut, denn bereits nach 5 Minuten stand es 1:0 für die Dorfelderinnen. Vollstreckerin war Laura Schildger. Neuses kam nach der Führung der Gäste mehr ins Spiel und glich in der 13. Spielminute zum 1:1 aus. Das Spiel gestaltete sich in den weiteren Minuten sehr offen. In der 26. ein Pfiff des Schiris und der Fingerzeig auf den SVO-Punkt...Elfmeter. Was war passiert? Voraus ging ein Zweikampf im Strafraum mit einem Foulspiel, welches der Schiri als eflmeterwürdig empfand. Kann man geben, muss man aber nicht. Neuses verwandelte souverän zum 2:1. So hieß auch das Pausenergebnis..

In die zweiten 45 Minuten gingen die Mädels wieder mit einer neuen Ordnung hinaus auf den freigerichter Kunstrasen. Der SVO stand besser und ließ hinten kaum etwas zu. Das Spiel lief zum Großteil im Mittelfeld ab. Nach 90 Minuten dann der Schlusspfiff und das Endergebnis von 2:1.

Fazit zum 1. Spiel:
Eine gute "Trainingseinheit" in der frau sich gut an das neue System gewöhnen konnte. Das nicht alles gleich am Anfang zu 100% funktioniert, war klar. Der Anfnag ist aber gemacht und die Weichen sind gestellt!

Weiter geht´s bereits heute Abend gegen den VfR Großostheim um 19.30 Uhr.

Startseite www.SVOFusssball.de

5/5 Bälle (4 Stimmen)

Es ist ein Fehler aufgetreten

Was ist das Problem?

Bei der Ausführung des Skriptes ist ein Fehler aufgetreten. Irgendetwas funktioniert nicht richtig.

Wie kann ich das Problem lösen?

Öffnen Sie die Datei system/logs/error.log und suchen Sie die zugehörige Fehlermeldung (normalerweise die letzte). Sie können auch folgende Zeile in die lokale Konfigurationsdatei einfügen und diese Seite neu laden:

$GLOBALS['TL_CONFIG']['displayErrors'] = true;

Beachten Sie jedoch, dass in diesem Fall jeder die Fehlermeldungen auf Ihrer Webseite sehen kann!

Weitere Informationen

Die Skriptausführung wurde gestoppt, weil irgendetwas nicht korrekt funktioniert. Die eigentliche Fehlermeldung wird aus Sicherheitsgründen hinter dieser Meldung verborgen und findet sich in der Datei system/logs/error.log/ (siehe oben). Wenn Sie die Fehlermeldung nicht verstehen oder nicht wissen, wie das Problem zu beheben ist, durchsuchen Sie die Contao-FAQs oder besuchen Sie die Contao-Supportseite.

Legen Sie ein Template namens templates/be_error.html5 an, um diese Meldung anzupassen.